POLITICHE DI PRIVACY E RISERVATEZZA

Qualsiasi informazione fornita su questo sito Web sarà trattata in modo equo e lecito, garantendo sicurezza e riservatezza in ogni momento. In Visual Led ci impegniamo ad agire in modo responsabile e rispettare i principi e i diritti stabiliti nel Regolamento (UE) 2016/679, del 27 aprile, Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) e in altri regolamenti applicabili.

Responsabile della politica di privacy

Visual Led Systems, S.L.  (adesso Visual Led) – CIF: B-43.967.082

Con domicilio sociale in Spagna: C/Mallorca 33, 43005 – Tarragona

Telefono di contatto: +34 977 271 074

E-mail: [email protected]

Cosa facciamo con i tuoi dati?

L’uso dei dati e delle informazioni ottenuti da Visual Led hanno le seguenti finalità:

 

  • Ottenere dati per la gestione degli acquisti: Lo scopo principale di questo trattamento è di mantenere il rapporto contrattuale con i nostri clienti e facilitare l’evasione degli ordini da parte nostra.
  • Ottenere dati per inviare promozioni e pubblicità: Lo scopo principale di questo trattamento è la gestione degli utenti registrati nella nostra web, nonché l’invio di pubblicità, sconti e promozioni relativi a prodotti e servizi commercializzati da Visual Led.

 

Visual Led garantisce la riservatezza dei dati forniti e garantisce che, in nessun caso, saranno trasferiti per qualsiasi altro uso senza previo ed espresso consenso dei nostri utenti. Chiederemo solo i dati necessari per fornire il servizio richiesto e verranno utilizzati solo per questo scopo.

Base legale del trattamento

Per la registrazione, l’acquisto e la gestione delle garanzie baseremo il trattamento dei dati forniti dal cliente.

Per l’invio di informazioni commerciali baseremo il trattamento sul suo consenso; anche se sei già un cliente, possiamo inviarti informazioni su prodotti simili, offrendoti sempre un mezzo semplice e gratuito per disiscriverti.

Il consenso qui fornito dal Titolare per la comunicazione di dati a terzi ha carattere revocabile in qualsiasi momento, senza effetti retroattivi.

Destinatari

A causa dell’acquisto, i tuoi dati possono essere comunicati ai seguenti destinatari:

 

  • Entità bancarie per il pagamento degli acquisti tramite bonifico bancario.
  • Ai servizi tecnici in caso di garanzie o riparazioni. A quelle società di trasporto che possono essere incaricate della spedizione ai clienti degli ordini corrispondenti. Questi destinatari possono trovarsi all’interno del territorio spagnolo al di fuori di esso, a seconda del prodotto e/o del servizio acquistato.
  • Nei casi legalmente stabiliti, come nel caso delle Forze e degli Organismi di Sicurezza.
  • Alle amministrazioni pubbliche a cui dobbiamo fornire informazioni per rispettare i nostri obblighi legali.

 

Visual Led garantisce la riservatezza dei dati forniti e garantisce che, in nessun caso, saranno ceduti per qualsiasi altro uso senza il previo ed espresso consenso dei nostri clienti. Ti chiederemo solo i dati necessari per la vendita o la fornitura del servizio richiesto e verranno utilizzati unicamente per questo scopo.

Diritti degli utenti

L’interessato ha i seguenti diritti:

 

  • Potrai richiedere informazioni sui dati personali memorizzati che ti riguardano(accesso)
  • Potrai richiedere che l’inesattezza dei tuoi dati personali venga corretta. (rettifica)
  • Potrai richiedere la rimozione o la limitazione del trattamento dei dati personali (soppressione e limitazione)
  • Puoi richiedere anche che le tue informazioni personali siano rese disponibili in un formato strutturato, attuale e leggibile da una macchina (portabilità)

 

In ottemperanza alle disposizioni del RGPD, i clienti di Visual Led possono, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione ai propri dati personali, comunicando per iscritto a Visual Led, C/ Mallorca 33. C.P. 43005, Tarragona (CIF: B-43.967.082) o inviando una mail a: [email protected]

La parte interessata ha anche il diritto di presentare un reclamo alle autorità di protezione dei dati (Garante per la protezione dei dati). Tuttavia, per qualsiasi problema relativo ai dati ti invitiamo a contattarci per risolverli.

Rappresentante della protezione dati

Per rispondere a qualsiasi domanda relativa alla politica di protezione dei dati è possibile contattare il seguente indirizzo di posta elettronica [email protected]

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

I dati personali forniti saranno conservati per tutto il tempo in cui viene mantenuta attiva la prestazione del servizio e/o durante il tempo necessario per la responsabilità legale.

Minori d'età

Visual Led non raccoglie i dati personali dei minori di 18 anni.

Reti sociali

Attraverso il nostro sito Web è possibile accedere ai social network Facebook, Twitter, YouTube e Google+, tutti con accesso aperto a tutti gli utenti. Si tratta di siti web in cui l’utente può registrarsi e seguirci gratuitamente. In questi social network gli utenti possono conscere le nostre attività, opinioni, accedere a foto e video. Gli utenti di questi social network devono essere consapevoli che questi siti sono indipendenti dal sito web www.visualled.com e sono aperti, cioè visibili a tutti i suoi utenti e le politiche sulla privacy da applicare a questi contenuti sono quelle impostate da Facebook, Twitter, Youtube e Google +. Visual Led non è il gestore dei social network

Riservatezza

Qualsiasi informazione fornita in questo sito sarà trattata in forma equa e lecita, garantendo la sicurezza e la riservatezza in ogni momento. In Visual Led ci impegniamo ad agire in modo responsabile e ad ottemperare in ogni momento ai principi e ai diritti stabiliti nel Regolamento (UE) 2016/679, del 27 aprile, Regolamento Generale sulla Protezione dei dati (RGPD) e altre normative applicabili.